a

México se queda fuera de la copa del mundo por 7 vez consecutiva/Brasil 2- 0 México

Una vez más el combinado tricolor se quedó en las puertas del tan ansiado 5to partido, los jugadores mexicanos salieron al campo con toda la esperanza de ganar el duelo contra Brasil, pero los cariocas demostraron por que han sido campeones del mundo en cinco ocasiones, séptima ocasión consecutiva en que México se queda en el 4to partido.

Los dirigidos por Osorio fueron derrotados por la Verde Amarela, el resultado final fue de 2-0, con goles de Neymar y Firmino, México opuso resistencia los primeros 30 minutos del partido, pero conforme fue avanzando los brasileños iban tomando más fuerza.

Al minuto 50 Neymar firmo el primer gol del partido después de una buena jugada de William, conforme fue avanzando el duelo México intento reaccionar, pero la diferencia futbolística era evidente, el segundo y la sentencia de los brasileños llego al 88 cuando Firmino cerró la cuenta.

Una vez más México no pudo, se tiene que seguir trabajando e implementar nuevas estrategias de trabajo para poder cumplir mejores objetivos, no solo hay que imaginar, hay que trabajar y hacer que eso que imaginemos sea en base al trabajo y el esfuerzo bien hecho. México vuelve a casa, con vista en Qatar 2022