a

Se realizó con éxito  la XXXV edición de la carrera internacional Canaco

Con  la participación de más de mil trecientos corredores es como se llevó a cabo la trigésimo quinta edición de la Carrera Atlética Internacional Canaco 2018, así lo dio  a conocer  la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco Servytur) de Tijuana.

El titular del a Cámara, Lic. Mario Escobedo Carignan, destacó  que el objetivo  de realizar la carrera año con año es fomentar el deporte y por supuesto celebrar el 92 aniversario de la Cámara de Comercio.

“Es la carrera más antigua de la ciudad, la gente ya la está esperando y estamos muy agradecidos  de que se sigan  sumando más tijuanenses, cada año se suman más, les deseamos suerte y nos vemos en la meta, yo también hago todo el recorrido al igual que miles de Tijuanenses  “agregó

La carrera inicio a las  8:00 horas, los primeros 10 kilómetros, siendo ganadores en la categoría varonil; 1er Lugar:   Alexis Verdugo(31.23), segundo lugar, 2do Lugar: Armando Rabadan (31.43)  y 3er Lugar Raymundo Torres(32:03),

De la  categoría Femenil la primera en llegar fue  Andrea Jarillo (38.58), 2do Lugar: Graciela Andrea Najera (40.30) y el 3er Lugar (40.36)

En la categoría de Capacidades diferentes, Jesús Terán , fue quien obtuvo el primer lugar con un tiempo  record de 25:31, 2do Lugar  fue para Jessie Gil Salbado  con un tiempo de  25:47 y el 3er Lugar fue  para Jose Juan González quien recorrido los 10 k en un tiempo de 41:13