a

Milagro Coreano y México a Octavos

A pesar de haber hecho un par de partidos muy buenos México volvió a demostrarnos su peor cara, el equipo nacional fue derrotado por la selección Sueca, con un contundente 3-0.

El tricolor no encontró nunca el camino correcto para poder hacerle frente a una selección que su principal virtud es saber defenderse. El equipo de Osorio aguanto bien los primero 45 minutos, pero en la segunda parte el equipo se desplomo.

El equipo Sueco abrió el marcador al minuto 50 con un gol de Ladwing Agustinsson, el segungol gol fue por la vía penal, misma que convirtió Andreas Granqvist y el tercero fue producto de un autogol de defensa mexicano Edson Álvarez .

Afortunadamente el equipo Coreano logro sacar la vitoria frente a la poderosa Alemania, y ayudo a que México se calificara a la siguiente ronda, el próximo partido del combinado azteca será el Lunes 2 de Julio a las 7 a.m., de momento México espera rival, los cuales podrían ser  Brasil, Serbia o Suiza.