a

Quedan definidos los primeros 8vos de final, Rusia-España y Uruguay-Portugal

Por fin tenemos a los primero invitados a la fase de K.O. del mundial Rusia 2018, del grupo a califican Uruguay y Rusia, en este orden, en el grupo b califican agónicamente España y Portugal.

Los uruguayos calificaron ganando sus tres partidos consiguiendo 9 de los 9 puntos posibles, derrotando en su último partido a la anfitriona Rusia con un contúndete 3-0.

Por otra parte España y Portugal calificaron el último minuto, los lusitanos sufrieron hasta el final cuando les pitaron un penal en contra y les empataron, el resultado quedo 1-1 recordando que su estrella Cristiano Ronaldo erro un penal.

En el otro duelo España marco un gol agónico en el último minuto con el que consiguió el empate frente a la ya eliminada selección de Marruecos